胡610辶md

几个月宝宝能做?

正常小宝宝从什么时候开始这个动作做训练,现在他小能行吗,而且宝宝身体比较弱​。

浩轩麻麻是女王

三翻六坐九爬,宝宝六个月就可以锻炼宝宝的坐立能力啦。平时要有耐心一点,循序渐进,慢慢的宝宝自然就会做的。

萌娃泽宝

首先要看你家宝宝多大了,如果宝宝三四个月的话,就可以给宝宝手里锻炼的拿玩具。

马背上的花朵

不知道你家孩子多大,因为个孩子的体质不同,所以生长发育也不同,对于一些行为和动作有的孩子就是发育的比较迟。