zhu3120

怀孕几个月的时候做第一次B超啊?

宝妈们,请问怀孕几个月的时候做第一次B超啊?我现在怀孕58天,好担心自己怀的宝宝不健康,压力好大.....

开心果果宝贝

嗯,一般在孕三个月的时候,进行第一次产检,并且去医院建档的,第一次产检的内容比较多,也包括B超的。

快乐芽

放轻松,没有什么特别症状的话到三个月去做b超就可以,不要太担心了要相信自己的宝宝是健康的。压力太大了也会影响小宝宝的健康的。

马背上的花朵

你好,怀孕了之后第一次产检,做b超的最佳时间是在怀孕的第八周到第十二周之间。心态放好,安心养胎。

萌娃泽宝

为什么会担心自己的宝宝不健康呢?宝妈不要太担心了。现在可以去医院检查一下胎儿是否有胎心胎芽

雪儿kitelee

刚在孕早期的话,第一岁数b超应该在孕四周到六周左右的时间,这个时候确定是宫内妊娠。

宇宝宝妈

首先你不要太有压力了,现在已经怀孕58天了,可以去医院检查看看,然后平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡,定期的去医院做产检就可以