pinglu茂es0

吃母乳,宝宝便秘怎么办?

我宝宝出生就一直吃的母乳,这几天不知道什么原因,宝宝便秘了,怎么办?

宇宝宝妈

小孩子从出生一直吃母乳,这几天不知道什么原因,小孩子便秘了这种情况很正常,吃母乳的宝宝也很容易便秘,妈妈可以顺时针给宝宝揉揉肚子,有助于排便的,然后平时母乳喂养的话,妈妈饮食上面一定要多注意点,千万不要吃那些容易上火啊,辛辣油腻的食物,然后还有就是可以多喂一些温开水给宝宝喝喽

快乐芽

吃母乳的宝宝如果便秘的话要给宝宝多喝点水,顺时间方向帮宝宝按揉肚子促进消化,还可以吃点益生菌来调理一下肠胃。

开心果果宝贝

宝宝母乳的话,妈妈饮食要清淡,不要吃辛辣生冷的食物,也可以在早晚给宝宝顺时针揉揉肚子,帮助肠蠕动,促进排便的。

萌娃泽宝

如果宝宝出现便秘的情况,那一定要记得给宝宝喝水。千万不能给宝宝穿的多 盖的厚。

雪儿kitelee

没有宝宝,如果几天不排便的话,可能是由于便秘也有可能是由于攒肚子,不要单纯的认为宝宝不大便就是便秘要看一下宝宝大便的性状,如果是黄金色的糊状,即使隔了好几天宝宝的精神状态良好,也不要过于担心。

马背上的花朵

孩子吃母乳,导致了便秘,注意妈妈的饮食,不要吃太过油腻的食物,也不要吃太多容易上火,便秘的食物,可以适当给孩子喂温开水。

睿和雨的麻麻

可能跟母乳喂养饮食有很大关系,平时妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,多给宝宝喝,温开水,顺着方向,宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便

卑微的承

宝宝喂养不当就很容易便秘的,可以给宝宝喝点益生菌调理下,以前我家宝宝便秘,我都是在温开水里添加三 孩 低聚果糖喂他,挺好的你可以试试