rong淩wu177

宝宝脸色不好是积食吗?

宝宝喉咙总好像有痰一样,而且脸色不好看,请问这会是积食吗?

雪儿kitelee

宝宝的喉咙感觉总像有积痰一样,可能是由于喉软骨软化导致的。这种情况下会随着宝宝的身体发育逐渐的完善。如果脸色不好的话,有可能是由于缺铁或者是为了元素缺乏,导致。

浩轩麻麻是女王

宝宝喉咙有痰建议给宝宝喝点温开水,然后室内通通风,保持湿度。脸色不好的情况因素有很多种。多观察一下宝宝的情况。

开心果果宝贝

不知道宝宝多大了,宝宝嗓子有痰的话,多给宝宝喝点水,也可以给宝宝煮点萝卜水喝的,可以看一看宝宝的舌苔是否发白,如果舌苔白而且厚的话,就是宝宝积食了。

马背上的花朵

你说的这个症状不能作为孩子是否是积食了的依据,你看看孩子的舌头,如果白切厚,并且不易刮去那就是多半孩子积食了。

胡牌妈妈1

这种情况要多给宝宝喝水,房间要经常开窗透气,有利于排痰。注意喂养方式,适当帮宝宝揉揉小肚肚。

宇宝宝妈

小孩子这种情况你说的是真的,给他揉揉肚子啊,平时感觉喉咙里有痰的话,给他多喝点水,注意保暖哦

睿和雨的麻麻

可能是感冒引起的,最好带宝宝去医院检查一下,一定要多给宝宝喝温开水,饮食上也要注意清淡,多带宝宝到户外晒晒太阳,有利于恢复

家泽♥麻麻

宝宝喉咙有痰会导致宝宝喝奶次数跟奶量,这种情况你要给宝宝勤喝水,然后积食可能是因为消化不良导致的,你可以多让他吃点益生菌