岩δ8hfj

涨奶如何解决啊?

我现在产后三个月了,奶水特别多,每次宝宝都吃不完,特别是夜里宝宝一睡睡到天亮,奶涨的不得了,怎么办?

宇宝宝妈

生完小孩子之后已经有三个多月了,这种情况你可以用吸奶器把奶水吸掉啊,要不然涨的奶水都会没有了

开心果果宝贝

如果宝宝现在已经不吃夜奶了的话,晚上胀奶需要把奶水用吸奶器吸出来的,要不然很容易结块发炎的。

古月萌萌

亲爱的,你好,如果孩子喜欢不吃吻别的话那应该是不会涨奶了的啊,可以适当的用吸奶器吸一点出来

马背上的花朵

你好,真是羡慕你的奶水这么多呀,夜里涨奶的话,注意侧睡不要压到了,可以用吸奶器吸出来。

萌娃泽宝

奶水太好了,宝宝吃的少,肯定吃不完,宝妈可以每天用吸奶器吸一吸,不要用手挤。

雪儿kitelee

三个月涨奶,那么夜间,母乳分泌过多的话。还是要及时的挤出来可以做一个奶水的银行等宝宝戒奶之后可以给宝宝进行哺喂

睿和雨的麻麻

可以用热毛巾敷一敷,用吸奶器把乳汁吸出来,多给宝宝吸乳头,乳腺管畅通,慢慢就好了,平时给宝宝喂奶之后,一定把多余的乳汁挤空,防止乳汁淤积,引发乳腺炎,甚至回奶。

家泽♥麻麻

想涨奶你可以等宝宝不喝的时候,给母乳用吸奶嘴吸出来,只要平时奶粉不要放太久