tikeruan

不知为什么BB会这样尿尿

我BB一个月了不知为什么有时尿尿的时候会弄湿衣服的啊?止尿裤也应该是没问题的啊,我用的是邦宝适的牌子啊

yiranxu

应该是没有把纸尿裤扎紧,纸尿裤稍微往后弄一些,否则尿和便便都回流出来的。好奇的纸尿裤更好些,尤其晚上用。不过宝宝较小的时候用的尿裤比较多,比较浪费。我是两个牌子配合用的,白天用帮宝适或是妈咪宝贝,晚上用好奇。这样可以经济点。

另外我还有一个独创好的办法就是,纱布尿布和隔尿纸配合尿裤用。把一个大的纱布剪成两个小的,叠成长条包上隔尿纸,然后放到尿裤中。尿湿了换掉尿布即可。
好处:1、省钱。2、有了隔尿纸,即便是尿了,也感觉不到湿,宝宝不容易红屁屁哟。
纱布尿布和隔尿纸淘宝上都有卖的,并且比超市便宜好多。
我用的尿布的牌子是安婴宝30元一包,隔尿纸是哈奇6.2元一包超市要10元。

yixiangfen

是晚上吗?以前我家宝宝也是,我怀疑是我没穿好纸尿裤.我用的也是邦宝适的牌子.
如果妈妈们想加入交流育儿经验的话,欢迎进入爱宝宝群54259790

wcs1979

可能是纸尿库没穿好,或是没及时换的原因吧,我家宝宝以前也时有发生