白凝fu36tcf

孕期乳房胀痛该怎么缓解呀?

我怀孕五个多月了,最近乳房胀痛的很不舒服,我还以为是不是发炎了,但是检查没问题,但是疼该怎么缓解啊?

雪儿kitelee

孕期乳房肿胀孕激素水平的刺激引起的。建议可以适当的热敷或者是航模,但是一定要动作轻柔,不要刺激到子宫,引起收缩。

宇宝宝妈

怀孕五个多月,这种情况很正常,不用太担心,平时注意卫生就可以,最好不要用手去抓,最好不用手去弄就可以,平时注意营养平衡,定期的去医院做产检

萌娃泽宝

可以每天用温开水敷一敷。这样可以缓解疼痛。过段时间应该就会好了

马背上的花朵

你好。怀孕了之后,乳房胀痛,这种应该是正常的。你可以试着用热毛巾敷一敷,然后轻轻按摩,看是否有缓解。

睿和雨的麻麻

可以用热毛巾敷敷,平时一定要多注意乳房部位的清洁,穿宽松舒适,透气性好的纯棉内衣,饮食上注意清淡。