botaopuchi

哺乳期妈妈做激光去痣手术打了麻药,回家就喂宝宝吃奶了,有什么影响吗?

我是一位哺乳期妈妈,刚刚去医院做了一个激光去痣手术,打了麻药的,我回家就喂宝宝吃奶了,怎么办?会不会对宝宝有影响啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝吸会通过乳汁吸收到你体内的麻醉药的哦,会有什么影响这个谁也不好说,如果麻醉药量不多的话,影响应该不会很大,建议观察宝宝的反应,如果发现宝宝有异常就要带去医院检查一下了,祝宝宝健康成长!

快乐芽

有什么影响的话现在也不好说,多观察一下小宝宝的情况如果感觉异常的话及时带小宝宝到医院去检查。

宇宝宝妈

这种情况已经打了麻药,蒸的话,千万不要喂奶,给宝宝喝喽药,一般哺乳期的妈妈千万不要就是说不要去做头发,不要吃药,现在已经打了麻药,更加不能喂奶给宝宝喝了,这种情况对小孩子多多少少肯定有影响的,所以一定要多注意哟

胡牌妈妈1

既然已经给宝宝吃了,就不要想太多,随时注意宝宝的精神状况可有异常,一旦有异样,及时就医。暂时不要给宝宝喂奶

雪儿kitelee

我建议妈妈在哺乳期进行这种激光的手术,因为要打麻药,多少会影响的未来。如果实在是要进行的话,也建议。三天之内不要给宝宝喂奶。

睿和雨的麻麻

虽然都已经给宝宝喂奶了,这也没有什么挽回的余地,平时一定要格外注意,多注意观察宝宝的精神状况。

家泽♥麻麻

这个还不清楚有没有影响,你要注意观察宝宝的情况,激光去痣应该是局部麻醉,这个麻醉剂应该比较少,你不要太担心