修杰7icf59

开奶痛太疼了,不喂行不行呀?

婆婆非要我给孩子喂奶,现在在给孩子开奶,但是实在是太疼了,我真的要受不了了,我想要放弃,不给孩子喂奶不行吗?

开心宝贝2008

你好,是可以的,宝妈可以选择不喂母乳,但母乳是比较有营养的,其实喂母乳也是一件幸福的事,当然,如果宝妈真不想喂,那么可以给宝宝选择喂奶粉!

睿和雨的麻麻

自己不要太过自私了,就是不给宝宝喂奶,奶水涨那几天自己也是很难受的,一定要勤给宝宝吸乳头,乳腺管吸畅通了,慢慢就好了。