min2215

孩子学习压力大,会不会影响长个子啊?

我家孩子六岁了,孩子上了一年级以后明显压力大了,每天写作业写到很晚,但是这样会不会影响孩子生长发育呀?

快乐芽

小宝宝的生长发育都是在睡眠中进行的如果宝宝不能够做到早睡早起的话会影响宝宝的生长发育的。尽量让宝宝早点完成作业

睿和雨的麻麻

会有一定的影响,一般晚上睡觉的黄金时间是在九点钟之前入睡,平时不要给孩子太大的压力,要养成早睡早起的良好习惯。

马背上的花朵

你好,孩子的个子35%来自于父亲的基因遗传,35%来自于母亲的遗传,剩下的30%来自后天因素。