巴夏寒1tkb

频繁的换奶粉是不是对宝宝不好啊?

我宝宝4个多月,是粉合喂养的,前段时间不吃奶粉就换了别的牌子,宝宝很爱喝,就是吐出来的奶臭臭的,这两天就又换了别的奶粉,现在这个奶粉量喝的不多,大便什么的每天都有拉,频繁的换奶粉是不是对宝宝不好啊?

快乐芽

宝宝比较小尽量不要给宝宝频繁的更换奶粉这样宝宝很容易因为适应不了而消化不良拉肚子的,要给宝宝更换奶粉也要做到中间的专业工作

睿和雨的麻麻

频繁的换奶粉,宝宝的肠胃不适应,很容易出现消化不良,过敏,甚至腹泻。如果宝宝已经喝习惯了一个牌子的奶粉,就不要频繁的给宝宝更换奶粉