睿睿宝贝533

宝宝现在要两岁了为什么还是尿很多?

我家宝宝现在要两岁了为什么还是尿很多?还在穿开裆裤呢

萧月-安安

小宝宝尿多是正常的,两岁多穿开裆裤很正常啊,平时可以慢慢锻炼和培养宝宝自己大小便的习惯,不要过于着急。

快乐芽

两岁多的小宝宝穿开裆裤是很正常的,一般宝宝得到三四岁以后才能逐渐掌握自己大小便,才不容易尿裤子的

浩轩麻麻是女王

这个是很正常的,建议平时可以。教宝宝自己拉屎拉尿要有耐心,不要动不动就打宝宝慢慢就会好的。

雪儿kitelee

两岁的宝宝实际上他还没尿的神经系统还没有发育完全,一般至少要到三岁左右的时间,所以说宝宝尿的特别多的时候要关注一下他的精神状态以及是否有尿痛,尿不尽的情况