越海

50天婴儿阴道分泌物腥臭怎么办?

宝宝50天,一直有白带,一般2天用润肤油给清洗的。但最近5天没有清洗,今天闻着有点腥臭味,分泌物挺多的,请问是怎么回事?应该怎么办?谢谢

fangfang8800

如果白带过多,外阴红肿,洋,尿道口及阴道口黏膜充血、水肿,小心得婴幼儿阴道炎,应带宝宝去医院取白带行常规检查。
许愿树- 育儿网

请帮忙浇浇水吧!

c煊煊

宝宝也会有这样的啊。我都不了解呢。
还是去看看吧。
不过,给宝宝要每天勤洗屁屁

海璐妈妈

女宝宝是这样的,每天至少要用清水洗两次,要是清水哦,而且每次大便完都要洗,

柔柔宝贝

我宝宝出生时候也这样啊
注意保持她阴道的清洁,经常用水清洗哦