xiaohui考ba

宝宝多大的时候卤门闭合才是正常的呀?

各位,请问宝宝多大的时候卤门闭合才是正常的呀?我家五个月的宝宝,卤门还有一厘米的宽度就要闭合了,请问这样是不是有问题啊?

雪儿kitelee

一般宝宝的后囟门在三个月左右的时间。就已经闭合,前囟门会稍晚一些,在一岁到一岁半之间,最迟也是两岁之前就会完全闭合,如果闭合过晚的话,有可能是由于缺钙引起的。

快乐芽

一般情况下宝宝的卤门愈合在一周岁左右,不过每个小宝宝的情况是不太一样的,现在的宝宝营养都比较好,卤门愈合的普遍都比较早。

浩轩麻麻是女王

基本上都是在一周岁左右,建议平时可以多带宝宝出去晒晒太阳,呼吸新鲜空气,可以促进钙吸收。