匡592iㄑ

孕四个半月拉肚子,肚子还有点坠怎么办?

我现在怀孕四个半月了,早上起来拉肚子,这会肚子还有点坠坠的感觉。请问怎么办好呢?有问题吗?

雪儿kitelee

在孕中期,可能是由于饮食不当或者是导致的肠胃炎。引起的腹泻,这个时候要积极的时候,一些肠道缓释剂来进行调理。

马背上的花朵

你好,怀孕了,在整个的运气,如果腹部就明显的下坠感,但是不是在孕后期,这种可能需要到医院去做检查。

萧月-安安

孕期拉肚子一定要特别注意,如果严重,要及时去医院检查,让医生对症开药治疗,不要自己随便买药吃。