校玟μ722

宝宝黄疸一般降低到什么数才算正常呢?

宝宝满月后黄疸还是没有退,去医院检查还偏高,正在治疗中,宝宝黄疸一般降低到什么数才算正常呢?

萧月-安安

宝宝满月后黄疸还没有消退,如果已经在医院治疗中,什么指数才算正常,医生会告诉你的,多喂宝宝喝温开水,多抱宝宝晒晒太阳。

雪儿kitelee

黄疸指标其实只是一个参考的指标还要观察一下宝宝的临床表现有没有眼白发黄。一般黄疸指标在12以下的话认为正常的,但是要注意宝宝平时的表现,尿尿是不是发黄