tong4968

来月经前的反应和怀孕初期的反应有些什么区别呢?

来月经前的反应和怀孕初期的反应有些什么区别呢?备孕中不知道自己有没有怀孕,就觉得胸胀腰也酸。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,最明显的区别是,如果自己感觉月经推迟特别久,就有可能是怀孕了,自己可以去药店买个试孕棒,测试一下,晨尿或者去医院抽血化验是比较准确的。

浩轩麻麻是女王

每个人的反应都不相同,建议备孕期间,提前吃叶酸。如果月经推后了半个月,那么就是可能怀孕啦,可以买个验孕试纸看看。

马背上的花朵

来月经前有反应吗?反正我没觉得,反正怀孕了之后有的人会吐的比较严重,包括对一些气味比较敏感。

萧月-安安

如果过了月经期月经还没有来,买早孕试纸检测一下就知道是否怀孕了,实在不懂可以去医院检查。