xialan18ぃ9

七个月的孕期,胎动很少怎么回事?

怀孕七个多月了,近期总是很少感觉到胎动.只有在电脑前才感觉的到他动的很厉害.是怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

如果胎动异常的减少,可能胎儿在宫内出现缺氧是比较危险的,要及时去医院做胎心监护,吸氧,平时放松心情,多注意休息,定期产检。

浩轩麻麻是女王

宝宝有时候动的很厉害,也说明宝宝缺氧,建议不要长时间坐着,平时可以站着走动走动。

艾草雪

你要自己多注意观察一下,如果做太久的话也会这样子的,所以要起来走走。

雪儿kitelee

一般到了孕晚期胎儿的活动空间逐渐的减小。所以胎动可能频率就会变得少一些。

萧月-安安

孕七个月,每天要固定一个时间段数胎动,频率差不多就是正常的,突然增多或者减少都是不正常的,要及时去医院检查。