ruanzixuan2007

电视对小孩有伤害吗?

我的宝宝三个多月了,孩子是我妈带的.我妈爱看电视,宝宝除了睡觉以外,其它时间都在电视前.我想问长时间这样对孩子有伤害吗?

张子妈

我也在 这儿问过这样的问题。
液晶电视影响不大。
但还是不能在电视前呆得太久,你劝劝妈妈最好还是给宝宝说说话做做游戏,或抱出去转转这样对宝宝发育有好处。

提问者对回答的评语:恩,我的给我妈.谢了!

fanlian369

美国早教书上说,会影响宝宝智力的。不能看电视呀

xieting1024

时间长了当然会有影响了,就像我们大人看电视久了也会成近视的,更何况是个小孩呢!还是让孩子少看电视吧!