jingman207

怀孕四个月,睡觉老是打呼噜,这是怎么回事啊?

怀孕四个月了,老公跟我说自从我怀孕之后晚上睡觉老是会打呼噜,而且声音还挺大的,请问这是怎么回事啊?跟怀孕又关系吗?

马背上的花朵

你目前怀孕了,但是自从怀孕之后,你经常打呼,我觉得这个不好说是不是跟你怀孕有关系,你可以在产检的时候来咨询医生。

浩轩麻麻是女王

这个跟怀孕是有一点关系的,怀孕期间孕妇比较疲劳,比较累。建议孕期注意休息,平时可以出去走走,散散心,放松心情。

胡牌妈妈1

正常的,孕期准妈妈比较累,再加上身体变化,打呼噜不要担心。平时适当做下运动,备个孕妇枕帮助睡眠。

艾草雪

可能是受孕激素的影响吧是正常的种现象不能再过一天将。

雪儿kitelee

孕期打呼噜这个情况怀孕到了后期,睡觉的时候出现打呼噜,这种情况睡觉的时候可以采取左侧卧位观察一下,一般是可以改善。

萧月-安安

孕期会出现打呼噜的现象,是正常的,这跟怀孕孕之后身体的变化有关系,不用担心,产后就会恢复的。