Mis yang

5岁侄女晚上尿床,是什么原因吗?

你好,我侄女五周岁,每天晚上都会尿裤子。是什么原因吗?,

马背上的花朵

你好。我觉得五岁的孩子晚上尿床是大人的原因。那你知道孩子半夜会尿床就将孩子叫醒尿上一次,坚持一段时间,孩子有尿了就会自己醒来。

胡牌妈妈1

宝宝晚上睡得沉,睡觉前不要让宝宝喝水或者吃水果,半夜可以叫醒宝宝上趟卫生间,卫生间或者客厅灯打开,宝宝如果醒来不至于害怕

雪儿kitelee

五岁的宝宝还尿床在中医上叫遗尿,是一种疾病。建议到正规医院去检查,积极治疗。针灸治疗是一种不错治疗方法。像你孩子的这种情况,先要在心理上对孩子进行疏导。首先,孩子尿床后,作为家长不要训孩子,不然孩子会有心理负担的。

萧月-安安

宝宝已经五周岁,可以培养宝宝自己尿尿了,每天晚上睡觉之前不要让宝宝喝太多水。