杰宝s32u21

产后第二个月来月经了,第三个月没来怎么回事?

产后第二个月来月经了,可是地三个月又没有啦

萧月-安安

产后月经不太稳定是正常的,只要身体没有其它不适,那就不用担心,多休息,吃好营养,放松心情就可以了。

马背上的花朵

你好,生完孩子之后,只要是在给孩子喂奶,来例假和不来例假,包括来例假不规律,这些都是正常的,等给孩子断了奶之后例假就会正常。

浩轩麻麻是女王

产后这些都是正常现象,我家宝宝现在五个多月了,我还没有来月经,平时注意自己身体的保养。

雪儿kitelee

产后月经不调产后月经的恢复与哺乳有一定关系。不哺乳的妇女,产后4个月至6个月就可以来月经,而哺乳期的妇女,由于哺乳可减少卵泡成熟的激素分泌,使卵巢受抑制,因而往往会暂时性闭经。如果停止哺乳3个月仍不来月经,应到医院检查,寻找原因。考虑产后半年内月经周期不规律的情况也是属于正常范围的,