简简单单才是919Q

怎么排除怀孕多种担忧?

我怀孕三个多月了可最近眼睛有点疼浑身没力气爱睡觉,心里老是不踏实怕孩子有毛病,该怎么办呢?这两个月感觉看电视、手机很多,感觉脾气也大了,该怎么办呢?帮帮我吧

雪儿kitelee

孕期总是担心胎儿已经做B超检查,胎儿发育正常,应该不用过于担心,请在怀孕15-20周做唐氏筛查,22-26周做四维彩超检查。不要胡思乱想,保持心情舒畅,有利于胎儿正常发育。

马背上的花朵

理解你现在的这种心情,我当时也是怀第一胎的时候比较紧张,到孕后期只有一下午没有胎动,我就去医院做产检,医生说可能是神经过分紧张了,注意不要那个样子,心态放好。

家泽♥麻麻

你可以多找朋友聊聊天,然后平常的时候多出去散步,不要整天待在房间里。可以买个胎心监护仪,每天自己听胎心,这样就不会害怕了。

萧月-安安

孕后身体出现一点不适是正常的现象,心里不要有过多的想法,孕期激素影响情绪不太稳定,也是常见的,要学会控制自己的情绪。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响,容易出现恶心,呕吐,嗜睡,食欲不振,情绪波动也会比较大,自己一定要调整好自己的心态,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。