石头妈20

2岁宝宝了不穿尿不湿就尿床,怎么办?

我家宝贝两岁了不穿尿不湿就尿床,白天尿裤子自己不脱裤子怎么办?

七七嘛嘛美美哒

可以训练宝宝让他自己说呀,慢慢的引导他。两岁晚上还是穿一下纸尿裤吧,要随时观察宝宝的变化,在尿尿之前有什么反应

雪儿kitelee

2岁的宝宝不穿纸尿裤就尿床宝宝是不是白天玩的太过高兴了啊,要是白天玩的太过高兴晚上会尿床的。现在天气冷了,宝宝都不愿意晚上起来把尿。但是宝宝大了,而且是小女孩就不要给她穿纸尿裤了。你可以买个大的隔尿片上面在垫一个毛毯。

萧月-安安

宝宝才两岁,会尿床是正常的现象,可以慢慢地培养宝宝自己尿尿,或者有尿的时候叫大人,慢慢引导就可以了。

睿和雨的麻麻

可能是平时宝宝习惯穿纸尿裤了,养成依赖性,这么大的宝宝,平时妈妈要多教宝宝如厕的习惯,毕竟宝宝还比较小,尿湿裤子了,自己还不是很脱的,白天妈妈多提醒宝宝尿尿。