xiong59ro8

我这样会不会流产啊?好担心

之前因为经期不准做过b超,由于医生检查不出来,还说子宫有问题什么的,叫我做阴超。做了阴超医生说很正常,有胎跳了,只是着床位置偏右,说没什么问题的,大了他自己会转。好不容易舒了口气!到了医生讲解时,说是有胎心胎芽了,孕囊偏小,15*14 mm,会导致流产的。还开了一些药。两个月过去了,肚子也没有痛也没有见红。可是快三个月了,要去产检了,我还是好紧张好怕。你们说我该怎么办??

萧月-安安

宝宝都已经平安地长到三个月了,期间没有异常情况,应该是没有问题的,不要过多地猜测,按时去产检就行了。

家泽♥麻麻

这个应该是没事的,既然肚子也不痛,然后也没有见红的话,你宝宝应该是正常的,不会有事的。你可以这次产检的时候问一下医生宝宝情况怎么样,是否正常了。

睿和雨的麻麻

只要没有出现腹痛和见红,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,可以在怀孕12周左右的时候去医院建卡,做全面检查。