xuesong娄sz

孕8个月以后多长时间去做一次彩超啊?

我一备孕就怀上了,孕后反应很大有时都吐血,现在怀孕8个月以后多长时间去做一次彩超啊?

雪儿kitelee

一般到了孕晚期的话做b超的时间。如果说他要发育比较正常的话一般是在临产之前在做一次就可以了。当然,随着时间的变化会有一些意外情况的发生,随时去做b超检查。

马背上的花朵

你好,意思是你怀孕到现在八个月一直没有做过吗?应该到孕后期的话一个月做一次产检吧。

家泽♥麻麻

这个只要两周去听一次胎心正不正常就行了,B超具体情况医生会提前跟你说的,你只要每天注意胎动正常就没事

萧月-安安

孕期如果没有特殊情况,是不需要频繁地去做B超的,按时产检就行了,医生会指导你要做些什么检查的。

睿和雨的麻麻

一般整个孕期做B超不要超过四次,只要平常检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。