陶9fk0218

八个月的宝宝可以喝川贝炖雪梨吗?

八个月大的宝宝咳嗽多痰,不会吐出来,听说川贝炖梨吃化痰止咳,但是不知道这么大宝宝可以吃不?

睿和雨的麻麻

可以适量的喂点给宝宝喝,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多帮宝宝拍拍背部,促进痰液排出。

萧月-安安

宝宝才八个月,咳嗽有痰,可以给宝宝吃川贝炖梨水,但不要放糖,如果症状严重,还是建议带宝宝去看医生。

浩轩麻麻是女王

我个人不建议给宝宝吃川贝炖梨,你可以给宝宝熬梨水,但是不要放冰糖,因为宝宝太小吃甜食对宝宝的发育也是有影响的。

雪儿kitelee

八个月的宝宝咳嗽痰多,是可以给宝宝尝试冰糖雪梨汁,但是刚开始吃的时候少量慢慢的适应。