si73gp0107

宝宝生病好后吃奶少越来越小,怎么回事?

我家宝宝5个月了,三个多月的时侯因支气管住院了一个星期,过后吃奶量就减少了,现在是吃得越来越少了。一天也吃不到多少,一个白天也跟大人样只吃3顿,而且量很少,是怎么回事?

萧月-安安

宝宝生病后身体很虚弱,食欲不好也是常见的,可以叫医生开点开胃的冲剂给宝宝吃,等宝宝身体恢复之后食欲就会恢复的。

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个是正常现象,建议平时给宝宝喝点温开水,多注意一下宝宝的情况。注意保暖。

睿和雨的麻麻

宝宝生病之后,食欲也会减退的,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡,平时白天要多带宝宝到户外晒晒太阳

雪儿kitelee

五个月的宝宝如果是因为生病结束的最后还没有恢复正常的饮食,这个时候要慢慢的调理。

宇宝宝妈

小孩子生病之后没什么事,也很正常啊,多给他喝点温开水,多注意休息哦,跟曼曼身体恢复好了,肯定是一也来了