语蓉5dada8

5个半月胎宝宝之前胎动很好,突然不动了,为什么?

我怀孕五个半月了,前几天胎动都动的好好的,能感觉到胎宝宝在动,可今天不动了,心里真着急,他为什么不动了?

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般胎动在24周之前没有那么规律,只要检查胎儿发育正常,就不用太担心,放松心情,多注意休息,定期产检

muyixixi

建议尽快去医院产检,进行胎心监护,发现胎儿缺氧,及时吸氧和输液治疗。

浩轩麻麻是女王

建议孕妇养成了一个数,胎动的好习惯,每天按时给宝宝数胎动,如果宝宝过少或者过多的话,那么就要去医院。

雪儿kitelee

如果宝宝的胎动一直很稳定的话,突然不动有可能是由于缺氧或者是其他意外的情况,建议最好及时去医院照一下b超。

萧月-安安

每天固定一个时间段去数胎动,频率差不多就是正常的,突然增多或者减少都是异常的,一定要及时去医院,平时要按时做产检。

宇宝宝妈

这种情况一定要多注意点哦,可能有的时候宝宝动了你没有发现过,你有时间的话可以躺在床上静静的数一下胎动,如果胎动在正常范围就属于正常,如果没有在正常范围之内,就要去医院检查看看,平时要注意营养平衡,定期的去医院做产检啊,平时要多注意休息