昝くぐ3a

五个多月的宝宝长牙要补钙补充维生素吗?

我家宝宝现在五个多月就开始长牙了,请问宝宝长牙期间要补钙补充维生素吗?哪种牌子的产品好呢?

浩轩麻麻是女王

建议适当的给宝宝补充一点钙。然后平时多带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。钙也不需要补太多,牌子只要通过正规渠道购买的,都没事的。

muyixixi

建议宝宝每天奶量足够,积极补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,定期体检,宝宝才能健康发育。

睿和雨的麻麻

如果宝宝不缺钙,自己不要盲目性的乱补,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳,不如杨了,饮食上注意营养均衡。

雪儿kitelee

五个月宝宝长牙不需要补钙的,不长牙才需要补钙的。不要认为长牙会容易缺钙的。一般饮食跟上,是不会出现缺钙等现象的。

萧月-安安

宝宝长牙期可以适当的补钙,只要是大品牌的正规渠道购买的都可以给宝宝吃,同时给宝宝补充鱼肝油。

宇宝宝妈

小孩子不能出生之后就要给他补钙,因为宝宝要长身体的时候肯定要补钙呀,这种情况的话一定要给宝宝补补钙,现在盖的话可以去药店或者医院让医生开哟,就是一些小孩子吃的就可以