言欣72j

怀孕七个月一天宫缩无数次宝宝会不会有危险?

我现在怀孕七个月了,可是一天宫缩有无数次,请问宝宝会不会有危险啊?这种情况会不会早产呢?

萧月-安安

怀孕七个月,假性宫缩频繁对宝宝会有一定的影响的,要多卧床休息,按时产检,密切关注宝宝的情况。

muyixixi

有可能,建议心情放松,好好休息,加强营养,按照医生的指导服用抑制子宫收缩的药物,积极治疗。

浩轩麻麻是女王

后期假性宫缩是很常见的。建议你也不要老是抚摸肚子。放松心情,注意休息,不要太累了。

睿和雨的麻麻

如果宫缩频繁,有可能是胎儿宫内出现缺氧是比较危险的,要及时去医院检查一下,做胎心监护吸氧。

雪儿kitelee

孕七个月宫缩是子宫肌肉较敏感,将会出现不规则的子宫收缩,持续的时间短,力量弱,或只限于子宫下部经数小时后又停止,不能使子宫颈口张开,这不是非临产,称为假阵缩,

宇宝宝妈

怀孕七个多月,这种情况的话一定要多注意点,如果感觉不对劲的话,一定要马上去医院,然后平时多注意休息,不要太劳累的,也是上面注意营养平衡,定期都要去医院做产检哦