依玉xinld105

吃了紧急避孕后,还可以喂奶?

感觉不小心可能怀孕,我就吃了紧急避孕药,我一直是给家中宝宝喂奶的,可以喂奶吗?我家的是男宝宝,有啥影响?

萧月-安安

给宝宝喂奶的情况下,一定不可以吃紧急避孕药的,避孕药对人体的伤害非常的大,建议暂时给宝宝停止喂母乳,两三天后再给宝宝喂奶吧!

睿和雨的麻麻

不可以,避孕药里本身含有大量的激素,哺乳期间服用药物是不能马上给宝宝喂奶的,不然是不利于宝宝身体健康。

浩轩麻麻是女王

吃了紧急避孕药是不可以给宝宝喂奶的,建议多喝一点水,然后停止给宝宝喂奶。

开心果果宝贝

吃了紧急避孕药后是不可以给宝宝喂奶的,要在停药24小时以后可以给宝宝喂奶的。

雪儿kitelee

妈妈如果吃了紧急避孕药,建议三天之内不要给宝宝喂奶。或多或少的影响还是有影响的。

宇宝宝妈

这种情况的话,如果就是给小孩子喂奶,你吃了药的话,肯定不能在未来哦,最好是多注意