cong雪瑶194h

生宝宝四个月后又怀孕了,做什么样手术好?

请问我生宝宝四个月后,不小心又怀孕了,郁闷啊,现在检查出来都五十天了,做什么样手术好?

萧月-安安

产后才四个月又怀孕了,流产对身体的伤害是非常大的,一定要做好避孕措施。可以考虑做药流或者是手术,去医院做检查,让医生根据你的身体情况给你建议。

浩轩麻麻是女王

如果想要的话,建议还是留住宝宝比较好,流产的话对胎儿,对自己的身体都是不好的。顺产的话,身体恢复好是可以要的,如果是剖腹产的话,建议两到三年再要。

胡牌妈妈1

这种人最好去医院做下检查,看一下胎儿的大小,如果比较小,可以药流,不然就只能做手术了。做好避孕措施

开心果果宝贝

在产后四个月就又怀孕了,怎么会这么不小心呢?现在可以做无痛人流的,伤害比较少一点。

睿和雨的麻麻

无痛人流,建议及时去大型正规的医院无痛人流,人流后一定要多注意休息,平时自己一定要做好避孕措施。

雪儿kitelee

如果是顺产的话,四个月怀孕,其实对于大宝和二宝都是不公平的。因为怀孕的时候就不可以再给你大宝哺乳。二胎的身体状况可能也会受到影响,建议最好及时的解决问题

七七嘛嘛美美哒

可以咨询一下医生,尽量不要出血太多,宝宝还这么小,为什么不做好避孕呢!受罪的都是自己!建议做个无痛,少受罪!