shuozeyang

百天的宝宝脖子还不是很挺怎么办?

我的宝宝100天了,脖子还不是很硬,现在都没法竖着抱,看身边和他差不多的都可以了,去检查也没啥问题,该怎么办?

雪儿kitelee

三个月的宝宝脖子还不是很硬,就是在宝宝竖着抱的时候。要用手托住宝宝的后颈,平时多让宝宝练习趴着。

开心果果宝贝

每个宝宝的发育情况是不一样的,一般来说百天的宝宝脖子已经很硬朗了,宝宝过胖有时候脖子也不硬的。

胡牌妈妈1

既然检查了没有问题就不要紧张。毕竟每个宝宝发育程度是不一样的。多带宝宝晒晒太阳,多让宝宝好好练习抬头,情况会得到改善。

萧月-安安

宝宝才三个月左右,脖子不是很硬,这是正常的,不要过于担心,母乳喂养的妈妈饮食注意保持营养均衡。

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太紧张,平时要多带宝宝到户外晒太阳,母乳喂养,妈妈饮食上注意营养均衡。

宇宝宝妈

小孩子这种情况也很正常,不用太担心,说不定宝宝就是说,嗯,还就是说翻译还没有太完善了,给他注意营养平衡就可以