澎楠bin869gi

顺产的时候怎么用了才能生的快呀?

我还有一周就要生了,医生说的差不多了,而且最近也有点感觉了,我要顺产,但是我没什么经验,要怎么用力生的才快呀?

啨天

嘴巴闭着用力,那个感觉就像是要大便差不多的。还有就是助产士会指导你什么时候用力,什么时候呼吸的,不要太紧张了。

萧月-安安

不要过于紧张,去生的时候医生会教你怎么用力的,只要好好的配合医生,就不会很辛苦。

马背上的花朵

你好,还有一周,你把心态放好。迎接孩子的到来,到时候顺产怎么用力,医生都会告诉你的。

雪儿kitelee

顺产如何用力顺产建议根据宫缩的情况用力即可考虑一般腹痛的情况下建议试着往臀部处用力,用力时要根据宫缩的频率,当出现宫缩的时候,就用力,这样的力度会增加,是胎儿更容易顺产。用力时,臀部不要翘起来,适当的往下沉,依靠你的腹压用力,这样力气就会大些。

宇宝宝妈

如果想要顺产的话,最好就是说爬楼梯,等生小孩比较快的吧,我听人家说的,然后你也要平时注意营养平衡哦

睿和雨的麻麻

分娩之前可以喝点红牛,蜂蜜水或者是吃点巧克力,有利于软化宫颈,补充体内的能量,到时候积极配合医生和助产士,正确用力才有利于分娩。