逄5pxf0

奶水不够,宝宝不吃奶瓶该怎么办?

我剖腹产生的宝宝,现在两个多月了,奶水一直不是很足,想给宝宝吃奶粉,可是这孩子一碰奶嘴就哭,不知道该怎么办?

雪儿kitelee

奶水不足不吃奶瓶孩子是不适应奶瓶,建议孩子饿了先用奶瓶喂食,过几天就会适应的,孩子太小用勺子喂即不方便也比较危险。家长要有耐心别怕孩子哭,小孩哭可以增加肺活量,没有什么坏处的。

宇宝宝妈

这种情况的话,饿了自然会喝,现在妈妈也不要强迫他,然后你要多喝一些下奶汤,要多注意休息啊,都是宝宝吸吮奶水自然多了

开心果果宝贝

宝宝可能是吃母乳习惯了,可以给宝宝买仿母乳质感的奶嘴的,或者试着用滴管给宝宝喂。