翎惠68888あda

生完宝宝后三个月又怀孕了怎么办?

产后三个月又怀孕了,想请问一下各位专家,做了人流后能不能马上给孩子喂奶?

雪儿kitelee

顺产后三个月再次怀孕,如果是剖宫产的话,最好药物流产。建议,停经49天内去医院做b超检查,确诊宫内孕后根据个人具体情况,在医生建议下采取适宜的流产方式。产后需要调整好再哺乳

muyixixi

人流后没有用药应该可以马上喂奶的,不必担心,医生都会告诉你注意事项。

烊烊宝妈

如果是顺产3个月以后怀孕的话,结合家里的情况考虑是否要宝宝,但是剖腹产的话是不能两胎间隔这么短的