涛荣qiao3g

宝宝吃母乳多长时间合适?

宝宝生下来一直吃母乳,现在八个月,听说母乳到一定时间后就没有营养了!需不需要再添加喝奶粉?想问问吃多长时间母乳正好?

烊烊宝妈

如果有条件,尽量一直给宝宝母乳喂养,母乳喂养的宝宝相对来说身体抵抗力和免疫力会更好一些

muyixixi

宝宝母乳喂养一岁左右最好,春秋季节断奶,宝宝断奶之前先适应奶粉,只要宝宝喜欢喝奶粉了,断母乳就容易了。

如果哪有如果

其实母乳中的营养是一直有的。就是随着宝宝的增长,他满足不了宝宝的生长所需。所以宝宝八个月的时候还是要在捕食上多下功夫。