皋158kz

宝宝睡觉前哭闹好久怎么办?

两个多月的宝宝,睡觉前总是要哭一至二个小时累了才睡,一放下就很容易醒,请问该怎么办?

如果哪有如果

应该是宝宝缺乏安全感,受到知道。所以宝宝睡觉的时候大人最好在旁边陪伴。老婆睡觉侵权,也有可能是缺钙引起。

muyixixi

宝宝睡眠哭闹,可能与缺乏维生素D有关,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

烊烊宝妈

2个月的宝宝因为慢慢会比较依赖抱睡,所以睡觉的时候会哭闹时间比较长,经常给宝宝揉揉肚子