言欣72j

给宝宝吃太饱会影响他长个儿吗?经常出去晒太阳是否可以帮助宝宝长高?

宝宝三个多月,胃口很好,每次都能吃很多,可是最近听说把宝宝喂太饱也会影响他长高,是这样吗?经常出去晒太阳可以帮助宝宝长高吗?

烊烊宝妈

宝宝经常吃得过多对宝宝的生长发育和智力是有影响的,平时睡前吃好,宝宝晚上早睡

muyixixi

只要宝宝能吃能睡,大小便正常,多户外活动,做做被动操,促进宝宝的生长发育。

如果哪有如果

其实身高最主要还是靠遗传,给宝宝吃奶,建议少食多餐。这样对宝宝的消化好,晒太阳可以辅助钙的吸收。对宝宝长高是有一定帮助的。