jinxuehao

关于听力

我的宝宝52天啦,怎么能测出宝宝的听力没有问题?

fangfang8800

宝宝一出生就有听力,只是听觉不是很灵而已,一般不到两个月的宝宝叫她没有什么反应,但是如果宝宝在哭闹的时候一听到音乐就会止哭而静听,有三个月以后宝宝一听到声响,就会慢慢的把脑袋转向声响的方向。宝宝妈妈试试。我宝宝在一两个月的时候一听音乐就会停止哭的,很有趣。
许愿树- 育儿网

hnwangdy

平时多跟宝宝说说话,看宝宝的反应,50多天对声音会有反应的。

柔柔宝贝

刚出生时候医院里有一项听力筛查的啊~~~
多发点声音,看看他的反映