虎5boy627

吃了抗过敏的药孩子能要吗?

前一阵子有点过敏,就是敷面膜造成的,但我吃了抗过敏的药,但是后来查出来怀孕了,一开始是不知道的,现在怎么办,孩子会受影响吗?

荏性小钕子╯

孕初期吃药,对胎儿肯定不太好,但是也不一定就不可以生下来,你可以去医院检查看看,具体情况咨询医生,以后不要敷那些乱七八糟的面膜了,多为孩子的健康考虑一下吧!

如果哪有如果

这个应该没事儿吧,这还要去医院检查宝宝的发育是否正常。如果宝宝各项指标都没事的话就不用担心。

烊烊宝妈

怀孕初期吃抗过敏药物怀孕的话,最好咨询医生看吃的抗过敏药是否是孕期一定不能吃的