linghuai殷

手抚摸肚子的时候,能感觉到胎宝宝的心跳吗?

的妈们你们用手抚摸肚子的时候,能感觉到他(她)的心跳吗?我家胎宝宝我用手摸咋感觉不到德呢?

快乐芽

一般情况下手摸肚子是感受不到小宝宝的心跳的,宝妈想要感觉到小宝宝的心跳就需要辅助的仪器,比如胎心仪之类的

雪儿kitelee

手抚摸肚子能感受到胎动,比较细心的孕妇最早可在4个月时体察到轻微胎动.大多数在4、5个月左右察觉,但个别孕妇在5个月方感到胎动.正常胎动为3~5次/小时。胎动次数的多少与孕妇本身的精神、情绪、药物、羊水量的多少等有关,若发现少了或者多了,要及时去医院诊治。

凯妮薇薇ooos715a351

感觉不到,我怀孕的时候反正没摸到,觉得隔了羊水喝了点肚皮,应该是感觉不到的