乾331heart

顺产的侧切部位1个月后还疼,怎么回事?

宝妈们,我是顺产生的宝宝,但是有侧切,我家宝宝都快满月了,怎么那个部位还是有点疼呢?

雪儿kitelee

顺产侧切伤口一个月还痛。建议到正规的医院去查一查,请医生看一看伤口长得怎么样。因为会阴部的伤口容易发生感染,你自己可以摸一摸伤口下面是否有波动感代表有积脓液

宇宝宝妈

这种情况可能是没有恢复好啊,平时你要多注意休息,饮食上面多吃一些那种,就是对伤口比较好,恢复比较好的,食物