qiu争然pw23

夏天在家给宝宝洗澡水温多少度合适呢?

夏天在家给宝宝洗澡水温多少度合适呢?每次我调的水温自己感觉不烫,宝宝一放进去就烫的哇哇直叫。

天果子

40度左右即可

宇宝宝妈

夏天的话天气比较热,水的温度不要太热了,就是摸起来有一点点热就可以,小孩子可能他怕烫吧,我家宝宝洗澡的时候也是,我觉得不烫的时候,她说好烫好烫,至于说多少度的话,我就说不出来了,反正我就知道,嗯,你摸那个水,只要不是很烫就可以

七七嘛嘛美美哒

37度吧,和人体温度差不多,夏天可以低一两度,让宝宝慢慢下水,一点一点适应温度