寒雁qingrd

怀孕49天,因为流血而强制保胎了,是否看不出胎儿存在的问题了?

怀孕49天,因为流血所以正在进行保胎,不知是否跟用药有关。这样保下来属于自然留存下来的吗?是不是我不应该保,观察三个月看能否自然留存?这样强制保了是否就看不出问题了?就是不知怎办

天堂冤家328QQ

宝妈先放松心情,不要过度紧张,运气出现流血也。要进行适当保胎一般保住的话就是没问题的。

马背上的花朵

你好,你是不是问的是保胎药是不是对胎儿有影响,我觉得医生既然能给你开这个药。你就听医生的。

雪儿kitelee

孕49天出血能保胎情况不要担心应该是可以要的,但也是和个人的体质有关系的。建议做好孕期的定期检查。营养搭配要合理。建议注意休息,营养搭配要合理,适量补充维生素。不要剧烈运动,禁止性生活。