艳玲eh52

四十天做B超没看到孕囊正常吗?

有经验的宝妈们给我点建议啊,我备孕有三个月就怀上了,现在是有子宫后位,四十天做B超没看到孕囊正常吗?

七七嘛嘛美美哒

正常,这和每个人的体质有关系,和月经经期的长短都有关系,你可以再过个十天半月在检查,到时候就可以看到了!也可以到两个月再去,刚开始不建议经常做彩超检查,有一定的辐射,会影响孕囊的发育,宝宝会长的慢

雪儿kitelee

四十天没看到孕囊这个情况如果是后期受孕看不见孕囊是正常的现象。建议在10天后去复查B超,平时保持心情愉快,避免情绪焦虑及过度劳累。