xuangengwe

松花粉宝宝用会了不会过敏?

我家宝宝现在刚刚出生一个月,我现在每次给宝宝洗过澡之后都给宝宝用点松花粉,我想问问松花粉宝宝用会了不会过敏?

天果子

安特优婴儿松花粉采自云南西双版纳的天然马尾松,温和、安全的本草成分,妆药食同源,100%松花粉成分,无荧光粉、无滑石粉、无香精,为新生儿、婴幼儿、孕妈、新手妈妈的专业护肤选择,祛痱,爽身、止血、消炎、湿疹、奶藓、无防腐剂、无矿物油、无香精、无色素、无滑石粉、无荧光粉。欧盟品质

荏性小钕子╯

你给孩子用了半个月,难道还不知道会不会过敏吗?要是过敏早就过敏了,平时注意不要弄到宝宝口鼻的地方就没事,别太紧张。

开心果果宝贝

松花粉很适合小宝宝用,而且更适合婴儿用的,宝宝洗完澡之后用松花粉是不会过敏的。

七七嘛嘛美美哒

为什么每次都给宝宝用松花粉呢,不用全身都用的,给宝宝擦干,只在褶皱处,抹一点就好啦!宝宝太小。也可以不用的