浅笑22

我有豆腐渣样白带,应该用什么药?

我这段时间一直有豆腐渣样白带,应该用什么药,平时在卫生方面要注意什么?

pomelo_thy

你说的这种情况应该是有炎症,每天早晚要注意清洗,最好是让医生开点消炎的水剂冲洗,只用清水洗效果应该不是太好

专家29

正常的白带是无色,无味,透明的。白带出现豆腐渣样,考虑是有致病菌感染引起的炎症,建议先检查明确致病菌,在针对性的用药。生活上注意个人卫生,不要坐浴,勤更换内衣裤,内衣裤尽量不要过夜清晰,暴晒。

我家小啵啵

注意勤清洗私处,勤换内裤,用开水泡过再洗,放太阳底下晾晒