longhuanta

为什么我每天都是汗流浃背的?

坐月子有跟我一样的么?为什么我每天都是汗流浃背的,好难受啊?坐月子就是一种煎熬。

荏性小钕子╯

坐月子身体比较虚弱,容易出汗也是正常现象,自己注意休息,室内多通通风,注意保暖,不要冷到了,实在太热可以开空调呀。

快乐芽

坐月子的时候刚开始出汗是很正常的,因为生孩子身体营养的全面大流失,导致宝妈的身体非常虚弱,出汗正是身体发虚的表现,好好的休息加强营养会逐步恢复的。

胡牌妈妈1

月子里缺少这种情况是正常的,是由于生产毛孔打开了,湿的衣服要及时更换,防止见风着凉。月子要好好调理

雪儿kitelee

坐月子出汗多产后出汗是一种正常的生理现象,不必担忧。 但是产妇也必须注意,有一种病理性出汗,表现为汗出湿衣,持续不断,常兼气短懒方,倦怠嗜睡,或是睡中多汗,醒来即止,五心烦热,口干烟燥,头晕耳鸣等症状。这是病理性出汗。这种情况要请医生诊治。

綺翠舒菡425QQ

我们这医生说出院回家就可以洗头,半个月洗澡,半个月前温水擦身,刷牙洗脸照常。我破腹的